ВЫЗОВ МАСТЕРА

ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ
ПОКУПКА
Б/У
ТЕХНИКИ
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Заправка картриджа Canon 725

Заправка картриджа Canon 725

Оригинальный черный тонер-картридж Canon 725 специально разработан для вашего принтера Canon. Благодаря компактной конструкции «все в одном» черный картридж Canon 725 представляет собой комбинированный блок тонера и барабана, который легко и экономично устанавливать и обслуживать. Этот оригинальный картридж Canon 725 альтернативно известен как тонер Canon 725 и изготовлен из прочных принадлежностей Canon. Обеспечивая превосходное качество печати, черный тонер Canon 725 обеспечивает быстрый монохромный вывод печати с четким текстом и графикой. Черный лазерный принтер Canon 725, позволяющий вашему лазерному принтеру работать с высоким разрешением, производит офисные документы профессионального качества и имеет пропускную способность около 1600 страниц по низкой цене за страницу.

Заправка картриджа Canon 725 по сниженной цене
Здесь, в zapravka-print.kiev.ua, вы получаете отличную цену на этот многофункциональный картридж для лазерных принтеров Canon 725, чтобы сэкономить дополнительные деньги. Мы даже обещаем отправить ваш черный картридж Canon с доставкой на следующий день, поэтому зачем соглашаться на меньшее? Этот высококачественный лазерный тонер Canon поставляется с твердым качеством сборки и имеет полную поддержку нашей гарантии для обеспечения надежной работы. Изготовленный из оригинальных деталей Canon, Заправка картриджа Canon 725 легко взаимодействует с вашим лазерным принтером, обеспечивая качество печати и производительность в отрасли. Чтобы получить доступ к этому недорогому тонеру Canon 725, пожалуйста, сделайте заказ в любое удобное время с нашей страницы оформления заказа. Для дальнейшего спокойствия у нас есть команда обслуживания клиентов, которая гарантирует, что заправка картриджа Canon 725 будут распределены вовремя и приходить в отличном состоянии. Платите меньше за заправка картриджа Canon 725 и получайте 100% удовлетворение клиента.

Заправка лазерных картриджей в Киеве

Заправка лазерных картриджей в Киеве

 

            Время рукописей и печатных машинок уже дано ушло в историю, все тексты сейчас набираются на компьютере и распечатываются с помощью принтера или МФУ.

            От плотности текста и наличии, каких либо картинок зависит количество распечатанных принтером страниц. Первоначально печать становится бледная, и могут появляться пробелы или темная полоса по краю страницы, при данной проблеме лазерный принтер нуждается в обслуживании, заправке и профилактике картриджа, а некоторых случаях  замене лазерного картриджа на новый.

            Заправить вышедший из строя картридж не составляет проблем обратившись в компанию  «Print-Servis» из Киева через наш сайт http://www.zapravka-print.kiev.ua  Вы получите качественный сервис от наших мастеров, а стоимость услуг Вас приятно удивит.

            Наши специалисты заправят картридж в Киеве от любого печатающего устройства будь то принтер, копир или МФУ, качество печати при этом не страдает.

            Разнообразие моделей лазерных принтеров довольно велико и соответственно велик выбор расходников для картриджей только знающий человек в этом сможет разобраться, ведь сэкономив на тонере, возможно потерять картридж который мог еще послужить, вывод – доверяйте обслуживание своей техники профессионалам.

            То, что картридж принтера пустой или заканчивается, Вы заметите сразу, так как это отобразится на печати Вашего документа, значит время вызвать мастера и обслужить принтер.

            Вызвав мастера из фирмы «Print-Servis» из Киева Вы получите сервис по заправке и обслуживанию картриджей, как в Вашем офисе так и выездом на дом.

 

 

Как самостоятельно заправить лазерный картридж для принтера?

Как самостоятельно заправить лазерный картридж для принтера?
Сейчас практически в каждом доме имеются принтеры, для распечатки документов, либо материалов для учебы и так далее. К струйным принтерам их владельцы нашли подход, и устанавливали СНПЧ, либо сами заправляли картриджи, дабы снизить расходы на обслуживание своей техники. А как же быть с лазерными картриджами? Ведь технически они устроены намного сложнее, нужно провести несколько манипуляций, для того, чтобы его разобрать, почистить и заправить.
Данная статья будет полезна тем, кто хоть немного умеет работать отверткой, и хочет самостоятельно заправить лазерный картридж в домашних условиях.
Что нам нужно, для нашей работы? Начнем с инструментов, приготовьте отвертку, среднего размера, если имеются, то небольшие тонкие плоскогубцы. Для очистки картриджа от нагоревшего тонера с деталей, приготовьте салфетки, а лучше немного чистой тряпки. Для хорошей очистки можно использовать чистящее средство, например Мистер мускул или бензин Калоша, продается в любом хозяйственном магазине. Ну и конечно же самое главное, химический тонер для лазерного картриджа. Тонер стоит подобрать строго для своей модели картриджа, купить так же можно в крупных компьютерных магазинах, обычно там продают банки от 40 до 200 грамм.
Далее можно приступить к разборке картриджа. Многие картриджи похожи друг на друга, и в целом их разборка и сборка, мало чем отличаются. Мы опишем самые главные действия.
Для начала достаньте картридж из принтера и найдите на нем крышку, обычно она крепится на 1-2 болтика, открутите их, снимите крышку и отложите.
Далее, снимите фотобарабан, аккуратно не царапая его, и отложите. Располовиньте картридж и возьмите ту часть, где стоит бункер под отходы, его нужно будет почистить. Снимите зарядный вал, который нужно почистить чистящим средством, отложите его к фотобарабану. Нужно снять ракель, открутив два болтика с двух сторон, под ним увидите остатки тонера, и возможно какого либо мусора, вытряхните все остатки в мусорный пакет, аккуратно. Далее поставьте на место ракель, зарядный вал и фотобарабан.
Возьмите бункер под тонер, с одной стороны нужно открутить крышку, которая держит магнитный вал. Магнитный вал тоже стоит снять и очистить его бензином, это снимет с него нагоревший тонер и позволит картриджу хорошо печатать. Под магнитным валом появится отверстие, куда и стоит засыпать тонер, после того как заполните бункер, поставьте на место магнитный вал. Соберите картридж в обратном порядке.
Некоторые модели могут слегка отличаться в разборке, от описанной здесь инструкции, но в целом главные действия здесь есть. Вставьте картридж в принтер, если печать чистая без каких либо полос и точек, это значит вы справились. Удачи.

Заправляем картридж Samsung 2010

Заправляем картридж Samsung 2010.

 Просто и быстро.
Сегодня мы рассмотрим заправку картриджа Samsung 2010. Для работы нам необходимо:
Стол с хорошим освещением;
Пылесос с насадкой-носиком;
Две отвертки, фигурная и плоская;
Небольшой кусок чистой тряпки;
Тонер Samsung 2010 для заправки.
Начнем с того, что разберем картридж. Для этого кладем картридж на стол, выкручиваем фигурной отверткой два шурупа на верхней крышке и четыре на двух боковых.
Снимаем верхнюю крышку, в которой находится отработанный тонер. Выкрутив два шурупа и сняв ракель, удаляем пылесосом все, что успело собраться внутри. Ставим ракель на место, закручиваем шурупы, откладываем крышку в сторону.
Снимаем боковые крышки, вынимаем ролик заряда и фотобарабан. Чистым куском тряпки протираем барабан и ролик от тонера, откладываем их в сторону.
Поставив разобранный картридж вертикально, подцепляем плоской отверткой пробку и аккуратно извлекаем ее. Удаляем оставшийся тонер пылесосом.
Ставим на место фотобарабан и ролик заряда. Одеваем и прикручиваем боковую крышку со стороны шестеренок.
Засыпаем тонер в картридж. Не нужно стараться утрамбовывать его, иначе картридж может сыпать при печати и вообще выйти из строя.
Вставляем пробку, одеваем и прикручиваем вторую боковую и верхнюю крышки. Пылесосом и тряпкой удаляем с корпуса картриджа просыпавшийся при заправке тонер.
В конце хотелось бы добавить, что при заправке нужно использовать тонер проверенных марок, иначе качество вашей печати будет не очень высоким.

(пусто)
 

КОНТАКТЫ

(044) 229-18-19
(063) 439-72-72
 

 
© zapravka-print.kiev.ua.




Print-Servis
Профессиональная команда по обслуживанию лазерных принтеров